北京世界贸易中心名称北京世界贸易中心

所在位置:首页 > 新闻中心 > 正文

李露霞副主任率团参加2017厦门投洽会接入中国系列活动

2017年10月10日    来源:北京世界贸易中心

9月17日-9月19日,李露霞副主任率北京世贸中心团队赴厦门参加2017世界贸易中心协会投洽会/接入中国系列活动,其中包括厦门投洽会展览、“金砖+”暨“一带一路”专题论坛和协会-世贸中心代表座谈会。

在参观厦门投洽会展览过程中,李露霞副主任带领北京世贸中心团队向协会首席执行官Scott Ferguson先生和印度诺伊达世贸中心执行总裁Nissa女士等外宾,介绍了北京市贸促会、北京服务贸易协会、北京世贸中心的基本情况,大力推介了由我中心承办的科博会和文博会,积极为两个展会招展。并一同参观了福建省体育局展台,向外宾推介了冷能技术。此外,李副主任和北京世贸中心团队特别参观了国际展区,与主宾国格鲁吉亚展区、澳大利亚展区等的组展人员进行了深入交流。

在协会-世贸中心代表座谈会中,李露霞副主任同世贸中心团队,分别就“服务创新”和“会展”主题进行分组讨论。李露霞副主任作为第二组“会展”专题召集人,总结发表了关于会展业发展和前景等相关问题,并结合其他世贸中心会展业务的发展实际,为北京世贸中心的业务拓展提供了生动的现实参考。

此次参会为北京世贸中心“引进来,走出去”搭建了良好的沟通平台,同时也为我中心的未来合作发展创造了机遇。