北京世界贸易中心名称北京世界贸易中心

所在位置:首页 > 新闻中心 > 正文

巡 察 通 告

2017年05月08日    来源:北京世界贸易中心

巡 察 通 告

根据《北京市贸促会巡察工作实施意见》精神,经会党组研究同意,决定对北京世界贸易中心党支部进行专项巡察。现将有关事项通告如下:
一、巡察对象
北京世界贸易中心党支部领导班子及其成员,其他科级干部,以及重要岗位领导和工作人员。
二、主要任务
以习近平总书记系列重要讲话为指导,以党章党规党纪为尺子,对照《中国共产党章程》和其他党内法规,对巡察对象执行党的章程,遵守党的纪律,加强党的领导、党的建设,全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督检查,着力发现以下问题:
(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、拉帮结派、营私舞弊等问题; 
(二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;
(三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;
(四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题,以及其他违反中央八项规定精神的问题;
(五)上级要求了解的其他问题。
三、反映问题渠道
2017年5月8日至2017年7月7日,巡察组设立征求意见箱、举报电话和邮箱,公布通信地址,接待群众来访,接受北京世界贸易中心干部群众关于五个方面巡察内容的反映。接受反映问题的具体安排如下:
(一)将材料投至意见箱,意见箱设置地点:北京世界贸易中心走过道。
    (二)将材料邮寄巡察组,通信地址:北京市西城区南礼士路头条3号314室,市贸促会巡察组,邮政编码100045;
(三)将材料发送至电子邮箱,邮箱地址:
      yjz@ccpitbj.org。
(四)拨打举报电话和来访,举报电话:01088070391、15910978708,电话接听时间:工作日8:30--17:30。
                       
                                市贸促会巡察组
                               2017年5月8日

 

附件:贸促会巡察通告.doc