北京世界贸易中心名称北京世界贸易中心

所在位置:首页 > 新闻中心 > 正文

于海波副主任赴厦门参加世界贸易中心协会-2015厦门投洽会

2015年09月16日    来源:北京世界贸易中心

 

9月6日至9月9日,于海波副主任率北京世界贸易中心一行4人赴厦门,参加了厦门投洽会期间世界贸易中心协会(World Trade Centers Association)的系列活动。

投洽会期间,于海波副主任参加了第十四届世界商业领袖圆桌会议,会议以“一带一路”沿线国家跨境电商合作与机遇为主题,吸引了来自“一带一路”沿线15个国家和地区的嘉宾出席。于海波副主任还参加了世界贸易中心协会理事会/总部-世贸中心代表座谈会,分别与世贸协会主席加齐∙阿布纳尔先生、理事梅尔让∙艾夫特卡先生及阿克拉、阿尔及尔、塞浦路斯等世贸中心代表会谈,就如何提高世贸中心全球网络形象,如何加强世贸中心运营能力,促进国际贸易和投资发展等方面展开了研讨;并大力推介“文博会”和“科博会”,进一步推进了北京世贸中心未来世贸工作的展开。之后,他还参观了厦门投洽会展览及世贸中心协会展馆。

厦门投洽会于每年9月8日至11日在中国厦门举办。投洽会以“引进来”和“走出去”为主题,以“突出全国性和国际性,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色,是以促进双向投资为目的的国际投资促进活动。